Materia

Conoce a Pedro Trujillo

Pasión por la Gastronomía y el Arte Quesero

En Materia Pedro Trujillo, creemos que cada tarta de queso cuenta una historia. Somos un obrador aertesano 100%, fundado en un entorno de tradición hostelera familiar, nuestro obrador artesanal es el resultado de una vida dedicada a la excelencia culinaria. Nuestro fundador, Chef Pedro Trujillo, ha convertido su amor por la gastronomía en una búsqueda continua de la perfección en cada tarta.

Desde sus inicios en un pequeño restaurante en Cebolla, Toledo, hasta el prestigioso escenario de Madrid Fusión, Pedro ha llevado la cocina de proximidad a niveles de reconocimiento nacional. Cada tarta de queso refleja su dedicación: son elaboradas diariamente, con ingredientes frescos y de proximidad, respetando los ritmos de la naturaleza y la cultura gastronómica manchega.

El chef Trujillo tiene una trayectoria de crecimiento personal y profesional desde temprana edad, enamorado de la profesión de su familia que también eran hosteleros, llevo su sueño de ser chef paso a paso, desde la adolescencia.

Trabajando incansablemente con pocos años abre con junto a su hermano un pequeño restaurante en su pueblo Cebolla (Toledo), después de una trayectoria como camarero en sala en varios restaurantes de la zona, inmediatamente de inaugurar este proyecto lo compagina con sus estudios en la Escuela de Hostelería de Toledo culminándolo con su formación en repostería con grandes reposteros y pasteleros de España.

Hace las prácticas de sus estudios de cocina en el Restaurante de Iván Cerdeño en el Cigarral del Ángel de Toledo un gran profesional del que aprende y valora aún más esta profesión. Más tarde se traslada a un pueblo vecino donde afianza sus raíces y tradición culinaria con su Restaurante “Los Trujis” en Malpica de Tajo www.lostrujis.com con una cocina de proximidad aunando recetas tradicionales familiares en constante innovación y desarrollo, y aquí es donde logra llevar su croqueta de jamon ibérico a ser una de las seis mejores de España Ver noticia, en Madrid Fusion en Enero de 2024 Ver noticia y su tarta de queso manchego finalista un año anterior en el concurso de Raíz Culinaria 2023-2024 Ver noticia

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Un compromiso con la calidad y la innovación

Nuestra premiada Tarta de Queso Manchego es el resumen de nuestro compromiso con la calidad. Utilizamos leche de oveja manchega, conocida por su riqueza y dulzura, para crear tartas que son a la vez intensas y delicadas. La textura sedosa y el equilibrio perfecto de sabores son el resultado de años de experimentación y amor por el arte del queso.

Desde nuestro obrador en Talavera de la Reina hasta nuestro último establecimiento en Toledo, cada paso que damos está guiado por la visión de innovar mientras honramos nuestra herencia. En Materia Pedro Trujillo, no solo vendemos tartas, cultivamos experiencias que nuestros clientes recuerdan y celebran.

Nuestro legado y futuro